处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

  中国人民大学出版社成立于1955年,是中华人民共和国成立后的第一家大学出版社。1982年被教育部确定为全国高等学校文科教材出版中心,2007年获首届中国出版政府奖先进出版单位奖,2009年获首届全国百佳图书出版单位荣 誉称号,是中国最重要的高校教材和学术著作出版基地之一。

  人大出版社依托中国人民大学的综合优势,始终高扬人文社会科学的旗帜,秉承“出教材学术精品,育人文社科英才”的出版理念,实施精品战略,以优秀的出版物传播先进文化,目前年出书3000余种,发行码洋近10亿。建社60年来,人大出版社已累计出书万余种,出版了一大批具有文化传播、文化累积价值的优秀教材和学术著作。

 新世纪以来,人大出版社继续实施新的发展战略,以体制改革为契机,把出版工作同我国教育事业、文化事业的发展,同我国经济、社会的发展紧密结合,不断创新机制,着力培养核心竞争力,形成了鲜明的出版特色,成为图书、音像、电子、网络和数字出版物等多种媒体兼营的大型综合性出版社。

处理 SSI 文件时出错